零售 亿邦动力网 > 零售 >正文

电商热点秒更新

互联网智能家装盛世乐居在美上市

作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网2018-02-06 15:10:29

【亿邦动力网讯】2月6日消息,亿邦动力网获悉,中国互联网家装企业盛世乐居昨日在美国纳斯达克交易所正式上市交易,并举行开市敲钟仪式,股票代码为【SSLJ】。据悉,这是智能家居领域赴美上市的第一个中国企业。

据了解,2018年1 月31日,盛世乐居宣布完成首次公开募股的首次交割,以每股5 美元的价格,发行381.9892万股A 类普通股,募资1909.9460万美元(未扣除承销商佣金)。2月2日,盛世乐居以同等价格完成了18.0108万股A 类普通股的二次交割。公司首次公开募股最终发行了400万股A 类普通股,募集资金总额达2000万美元,达到了此次公开募股的最高额度。

值得注意的是,据盛世乐居此前招股书显示,截至2017年上半年,盛世乐居营收为730万美元,较2016年同期的86万美元增长749%;运营亏损为920万美元,较16年同期的460万美元扩大101%;净亏损为930万美元,较16年同期的460万美元扩大103%。招股书也重点披露了公司在盈利方面的风险。

关于盈利模式的问题,盛世乐居董事长郑炜表示,上市后企业会充分利用资本的力量改进盈利模式,譬如在智能家居单品研发上开发更多的产品,好的产品会带来更多的利润,企业的目标是希望满足现在中国消费者在家居方面消费升级的需求。

亿邦动力网了解到,盛世乐居成立于2014年7月,在中国北京等10个一线城市和区域中心城市设有9家分公司和12个分公司级别直营体验店,旨在为用户提供家居室内装修和智能便利安全家居生活的一站式解决方案。

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

简寻获数千万元A轮融资,以工程思维切入“AI+招聘”赛道

服务资讯

131便利店完成4000万元天使轮融资,春晓资本投资

服务资讯 2018-04-24

社交电商「云集微店」获1.2亿美金B轮融资,鼎晖资本领投

服务资讯 2018-04-23

小源科技获5000万美元C轮融资,智慧短信服务场景已达10万余

服务资讯 2018-04-20

母婴出口电商「PatPat」获3亿人民币C轮融资

服务资讯 2018-04-18

电商服务推荐

更多>
  • 企业建站

  • 代运营

  • 出口物流

  • 网店装修

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播