“蚂蜂窝旅行网”宣布更名 将启动品牌换新

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-02-06 13:25

【亿邦动力网讯】2月6日消息,今日,“蚂蜂窝旅行网”宣布正式更名为“马蜂窝旅游网”,开启新一轮品牌换新。网站、APP、微信、微博等一系列产品名称及官方帐号,都将陆续完成更名。

亿邦动力网了解到,马蜂窝旅游网是由陈罡和吕刚创立的自由行服务平台,2015年初发布自由行战略,曾在2017年12月完成1.33亿美元D轮融资。据官方数据显示,其网站注册用户已超过1.3亿,2017年整体GMV近百亿。

马蜂窝联合创始人、CEO陈罡曾表示,以“实现每一个旅行梦想”为使命、“3年内成为中国最大的旅游流量平台”为愿景,马蜂窝将迈入新的发展阶段。据业内人士分析,“马蜂窝此次更名,实际瞄准的是一个更广阔的市场。”

以下为声明全文:

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP