推广l Facebook海外营销 打造真正全球业务

作者: Facebook海外营销 来源: Facebook海外营销 2018-02-06 09:25

跨境商机大势所趋

随着互联网和移动科技的发展,全球化进入崭新时代——世界比以往任何时候都更紧密相连,跨境电商的蓬勃发展使消费者可以自由享受来自全球各地最优质的商品、技术和服务。商机不再受地域所限,全球公民也一跃成为全球消费者。迄今已有9亿用户通过社交媒体构建起与海外的联系,3.6亿用户拥有跨境网购的经验。面对遍布全球的无限商机,通过数字平台触及受众是大势所趋。目前全球接近40%的广告开支均投放在数字媒体上,而这一数字在未来仍将继续攀升。

人本营销正在兴起

然而跨境电商的竞争日益激烈,传统营销方式已不足以支持业务的快速增长,“人本营销”的兴起提供了最佳解决方案。“人本营销”是以人为本的精准营销,通过收集、整合跨平台的大数据,对真实用户的人口统计资料、兴趣、使用方式及消费习惯等信息进行分析,从而达至精准的受众定位,发掘最具价值的客户。因此,“人本营销”能够根据广告主的需求量身定制营销方案,并衡量真实的业务成效,确保每一分广告花费都用得其所,最大化广告投资回报率。

“中国出海”引领全球跨境商业,不断突破自我,超越更高目标

中国的跨境商业发展多年,近年来更是欣欣向荣,在全球范围内迅猛发展,成为跨境贸易的中坚力量。面对日益深化的全球化格局和激烈竞争,中国的出海企业更应该不断突破自我,利用“人本营销”手段,让全球业务更上一层楼。

Facebook海外营销平台,最高效地触及最广泛、最真实的全球用户

Facebook在全球拥有逾20亿用户,不仅是规模最大、覆盖面最广的社交媒体,更是帮助中国出海企业实现“人本营销”的最佳营销平台。Facebook具备“人本营销”的三大核心优势,能够通过强大的定位功能及营销方案帮助中国企业走出国门、打造全球业务:

1)最广泛的全球覆盖:Facebook旗下多款产品,如Instagram,Whatsapp,Messager等,在全球拥有逾20亿月活跃用户,在重要出口国家的使用率高达90%,是全球最大的网络社区。

2)最精准的受众定位:Facebook采用实名注册制,通过真实数据和精准算法,绘制出用户画像,开发出多种领先的受众定位工具,帮助出海商家精准定位目标受众。

3)最高效的业务转化:Facebook帮助出海商家甄选出终身价值较高的潜在客户,并确保每一分营销投入都能精准覆盖至相关客户,快速提高业务转化,达到品效合一。

立即开始,通过以下三大Facebook工具及平台,了解目标受众、洞悉市场趋势、掌握出海营销的必备技巧:

- 最新推出的Facebook跨境商机大数据平台:为中国商家量身打造,通过比较各国的市场营销数据,找到最值得开发的潜在市场,一键发掘全球商机。

-Facebook IQ网站:帮助中国出海企业获取全方位的跨行业消费者洞察资讯。

-Facebook Blueprint网络培训和官方认证:免费网络培训,帮助商家一站式系统学习Facebook的广告营销知识,跻身出海营销达人。

Facebook海外营销,首度推出助力中国企业出海的主题营销活动

“由你创造,让世界喜爱-----打造真正的全球业务”是今年Facebook首度推出针对商业客户的主题营销活动,覆盖电商、移动应用、游戏和旅游等行业。旨在帮助更多的中国出海企业认识Facebook,不仅是全球最大的社交平台。超越吸引粉丝,Facebook更是有巨大价值的广告营销平台。

facebook 海外营销

facebook海外营销facebook海外营销

此次主题营销活动还同步推出了《Facebook海外营销手册》,让每一个中国出海企业可以全面地了解Facebook广告产品,特别在精准定位、个性化表达、全漏斗品牌营销,创意提升转化、以及生意结果评估等方面,深入地掌握移动时代营销升级方法。

欢迎扫描二维码,登录Facebook活动官网,下载手册,了解更多。

facebook海外营销

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP