移动电商 亿邦动力网 > 移动电商 > 其他 >正文

电商热点秒更新

吉地独课合作项目匠驴智能作业狗获投数千万

作者: 投资界-yorke来源: 投资界2018-02-05 21:50:57

K12个性化教学平台“匠驴智能作业狗”近日宣布完成数千万元Pre-A轮融资,投资方为梵顿资本。此次融资后,将进行智能互联网作业系统的研究与开发,实现K12教育和出国个性化规划申请的无缝对接。

“匠驴智能作业狗”采用线上小班直播课+个性化智能作业推送批改+真人学管师跟进学生学习过程的平台,针对学生自身的知识点缺陷,进行针对性的作业追踪与推送,同时配备了真人学管师,旨在让学生能够获得个性化的辅导,使学生在掌握学习方法的同时,获得相对可控的学习效果。

据悉,“匠驴智能作业狗”是吉地教育和独课教育的战略合作项目。

吉地教育是一家为K12各个年龄段提供定制化教学的服务机构,拥有吉地教育、吉地高考基地、吉地青苗汇三个注册品牌,分别服务于K12不同年龄段的学生。

独课教育主要提供国外考试课程定制化服务,以及美国名校申请咨询服务。旗下推出了一对一的量身定制课程、2-6人精品小班课程、网络课程,目前公司在上海,重庆两地设有三家分校。

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

小源科技获5000万美元C轮融资,智慧短信服务场景已达10万余

服务资讯

母婴出口电商「PatPat」获3亿人民币C轮融资

服务资讯 2018-04-18

1.2亿元!二更拿下两年内第四笔融资

服务资讯 2018-04-18

靠谱小程序完成数千万元A轮融资,用小程序直指万亿规模社交电商

服务资讯 2018-04-18

UMCloud宣布与数人云合并,云服务的边际战争正拓展至私有云

服务资讯 2018-04-16

电商服务推荐

更多>
  • 物流配送

  • 代运营

  • 代运营

  • 分销系统

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播