O2O 亿邦动力网 > O2O > 其他 >正文

电商热点秒更新

加油站卖产品还能健身 锐步健身中心在筹划

作者: 懒熊体育-佟林霖来源: 服装新闻网2018-02-05 21:00:36

近日,阿迪达斯(adidas)旗下的运动品牌锐步(REEBOK)与美国建筑设计公司GENSLER达成合作,共同提出将建设一个集合“绿洲”、“社交中心”和“网络”概念的健身中心。

虽然目前该计划仍处于构思阶段,尚未确定合适的投资方,但锐步美国副总裁兼市场营销总监John Lynch表示,该项目一定会在2030年前完全实现。“将会比你想象的还要快,所以想从现在开始进入议事日程。锐步一直致力于成为健身爱好者心目中的一流品牌。”

“目前我们的世界正进行着一场向电动汽车和自动驾驶汽车演变的革命,预计到2030年将会有超过2.6亿台自动驾驶汽车出现。”John Lynch指出,“这样一来,随处可见的加油站的作用也会发生变化。因此,我们开始思考应该在那个空间里做点什么。”

据悉,锐步目前的规划不仅包括在加油站里设立专门提供健康饮食的餐厅和酒水吧,还计划在健康中心内售卖锐步的运动产品。

“我们将从消费者的光顾次数以及使用频率方面考虑,要怎样将健身和我们擅长的城市设计结合在这个项目里。”GENSLER美国工作室负责人Arlyn Vogelmann表示,“3个概念已经设定了不同的目标层和使用模式,例如,在‘绿洲’里消费者可以通过驱动程序的设备为汽车充电。另一方面,作为加油站,我们还考虑让上班族、学生的接送巴士都有可以使用的停车场地。”

此前,GENSLER的伦敦事务所就加入了泰晤士河的水面再开发工程,帮助市政府将不再投入使用的地铁重新有了利用价值。Vogelmann介绍,“锐步的创意可能会推动其他城市再生项目的发展。”

除了此次合作外,锐步官方还宣布将在锐步创新集体(Reebok Innovation Collective)项目中加入Cottweiler和Vetements等品牌,该项目主要致力于开发跑道设计师和高科技品牌的鞋类和服装。

电商资讯第一入口

亿邦App-每天都有电商热点事件等你讨论!





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

淘金云客服完成A轮数千万融资 累计融资过亿

服务资讯

收藏 | 15款跨境电商免费工具

服务资讯 2018-02-22

【纯干货分享】最强CPC打造策略全解

服务资讯 2018-02-22

2017年印度市场盘点

服务资讯 2018-02-22

2018年起,印度政府要求商品包装必须贴MRP标签

服务资讯 2018-02-11

电商服务推荐

更多>

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播