南博教育获300万元天使轮融资

作者: 投资界-yorke 来源: 投资界 2018-02-05 20:56

南博教育已于2017年11月获得300万元天使轮融资。创始人蒲跃文表示,本轮融资主要用于平台功能的完善。

南博教育,它成立于2011年,是一家教育服务机构,专门从事学历教育、培训、教育渠道搭建、教育信息交流、课程推广、教育产品研发、校园信息化建设。至今开发了包括数字图书馆、电子书包、中小学数字化校园、培训辅导机构管理系统、职业院校数字化校园、教育资源云平台、智慧课堂、电子书包、翻转课堂、双师课堂、互动教学等一系列软件产品。已帮助1000余学校、机构实现信息化管理,敏捷经营。

南博教育针对不同的教育场景,拥有两套整体解决方案:“未来课堂”和“职教帮”。未来课堂,是连接培训学校和学员的课程在线交易平台,为K12课外辅导机构和职业技能培训学校提供服务。职教帮是连接中、高职业院校和应、往届毕业生的泛职业教育服务平台。

艾瑞咨询数据显示,2016年中国在线教育市场规模达1560.2亿元,同比增长27.3%,以20% 左右的增长进行估算,2019年,在线教育的规模将达到2692.6亿元。随着市场容量扩大,借助新科技实现教育系统及校园管理的信息化显得尤为必要。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP