电商晚报:阿里、文投78亿投资万达影业

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-02-05 18:04

大搜车与车易拍达成合作 或推出C2B新品牌

2月5日消息,日前,大搜车与二手车交易服务平台车易拍宣布达成合作,双方将共同进军二手车C2B市场。未来,双方不排除会在C端共同推出C2B新品牌。

78亿!阿里巴巴 文投控股战略投资万达电影

今日,万达发布公告称,阿里巴巴集团(简称“阿里巴巴”)、文投控股股份有限公司(简称“文投控股”)与万达集团在北京签订战略投资协议,阿里巴巴、文投控股以每股51.96元收购万达集团持有的万达电影12.77%的股份。其中阿里巴巴出资46.8亿元、文投控股出资31.2亿元,分别成为万达电影第二、第三大股东,万达集团仍为万达电影控股股东,持有48.09%的股份。

首个无人货架倒闭 GOGO小超终难逃货损魔咒

近日,成都的无人货架项目“GOGO小超”被曝出停运,与其隶属同一家公司的“GOGO无人超市”也暂停运营。

敦煌网APEC CBET合作样板确立

2月5日消息,亿邦动力网获悉,今天敦煌网在新西兰奥克兰召开的2018年首届APEC工商咨询理事会(APEC Business Advisory Council, 以下简称ABAC)上宣布与智利太平洋基金会合作,共同确立亚太跨境电子商务能力建设项目APEC CBET跨境电商能力建设合作。

快消品B2B万店易购开便利店 名叫猩灵兽

2月5日消息,日前,快消品B2B万店易购宣布推出自己的新零售终端门店品牌“猩灵兽”。

京东获批首个国家级无人机物流配送试点企业

2月5日消息,今日,京东获首个国家级无人机物流送试点,此次民航西北地区管理局向京东集团授牌。

互联网人这么读2018中央一号文件

2月4日,中共中央国务院发布2018年一号文件,文件题为《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》,这是改革开放以来第20个、新世纪以来第15个指导“三农”工作的中央一号文件。其中,涉及互联网的内容如下:

附:电商早报:刚刚 2018一号文件发布

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP