“汽车营销创新实验室”在京成立并揭牌

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-02-05 18:00

【亿邦动力网讯】2月5日消息,今日,由中国传媒大学广告学院与行圆汽车联合发起并成立的“汽车营销创新实验室”(以下简称实验室)宣布正式成立。根据双方签定的长期战略合作协议,实验室将在课题研究、实践应用、行业交流、创新推广等多方面开展深入合作。

亿邦动力网了解到,双方在2017年已达成合作,并在2017下半年发布《新营销白皮书——互联网下半场的营销变革与趋势探索》,2018年初发布《2017-2018中国汽车营销趋势报告》。

而此次成立的实验室,将延续2017年发布的营销白皮书及年度趋势盘点报告,每年度持续发布报告成果; 同时针对中国汽车消费文化、汽车品牌营销影响力等课题展开研究;实践方面,实验室将联合汽车客户、营销机构等,发起个性化营销实验项目。

据悉,实验室在2018年将打造的创新性项目,包括:打造“汽车营销创新孵化器”、启动“人生第一辆车”基金项目、打造汽车新营销人才培养计划,三个方面。

据了解,行圆汽车是一家汽车产业互联网服务平台,为汽车厂商、经销商提供移动互联网汽车营销及销售解决方案。主要业务有三个部分,位于上游的库存融资平台,中游的媒体渠道平台,以及下游的流量变现平台。分别对应产业链上下游的B端和C端策略。曾在2017年5月获3亿元天使轮融资。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP