资本 亿邦动力网 > 资本 > 投融资 >正文

电商热点秒更新

见知数据获近千万人民币天使轮融资

作者: quinn来源: 新芽NewSeed2018-02-05 17:33:14

见知数据宣布获得近千万元人民币的天使轮融资,本轮融资由云天使基金领投、华创资本及寒武创投跟投。创始人何川表示,本轮融资资金将继续用于系统建设和市场推广等方面。

见知数据科技有限公司成立于2015年2月,是一家创新型的人工智能数据分析公司和财资数据分析、管理、监管为一体的智能服务商。该公司将人工智能技术应用于财务分析领域,提升企业现金流分析效率,规避资金滥用风险以及提高资金的年化收益,以实现企业财务全自动化,全智能化为愿景,致力成为企业现金流智能分析管理专家。

见知数据搭建的智能现金分析流系统,通过深度和智能的数据挖掘不仅可以帮助企业进行精细化的资金管理,还可以帮助会计师事务所等商业服务类公司进行自动审计,也支持对于网贷等金融类公司进行投资贷款等风险控制和风险管理。该系统主要分为资金管理系统、智能财务对账系统、发票状态查询系统、客户信用分析系统四大板块。

作为本轮投资方,云天使基金创始合伙人秦捷表示: “现金流管理是企业运营的核心之一。见知数据对企业过往经验式的管理方式进行了系统化梳理,通过AI算法及规则库,实现了企业现金流的实时监控,智能化分析及自动化管理。”

目前该公司已积累了上百家大、中、小型集团企业,其中包括联合利华中国、默克中国、滴滴、斗品膳、源涞实业以及多家港台和海外试点客户。

电商资讯第一入口

亿邦App-每天都有电商热点事件等你讨论!





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

淘金云客服完成A轮数千万融资 累计融资过亿

服务资讯

收藏 | 15款跨境电商免费工具

服务资讯 2018-02-22

【纯干货分享】最强CPC打造策略全解

服务资讯 2018-02-22

2017年印度市场盘点

服务资讯 2018-02-22

2018年起,印度政府要求商品包装必须贴MRP标签

服务资讯 2018-02-11

电商服务推荐

更多>

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播