资本 亿邦动力网 > 资本 > 投融资 >正文

电商热点秒更新

蜜肤医疗获得千万级A+轮融资

作者: 投资界-rica来源: 投资界2018-02-05 12:29:09

蜜肤医疗近日获得千万级A+轮融资,由爱尔医疗投资集团领投,重山资本跟投。

蜜肤医疗2014年创立于北京,一直耕耘于皮肤科领域。其商业模式分为三部分:组织各省市皮肤科专家帮扶共建县域医院皮肤科;在地市及省会并购和创建皮肤科专科连锁。建立皮肤学院开展学术研究,建立产品研发平台。

蜜肤医疗核心创始机构来自于医生集团——秀中皮肤科医生集团。秀中皮肤科医生集团与蜜肤医疗深度合作,蜜肤医疗整体负责秀中皮肤科医生集团诸多项目的落地执行。目前,已相继成立并筹建河南、内蒙古、江西、贵州、湖南、四川等子公司。

联合皮肤科专家名医,帮扶县级学科建设成为秀中皮肤科医生集团目前的核心业务。中国皮肤科医生还呈现出分布不均的现象,东部沿海地区的皮肤科医生数量是中西部的3倍左右。皮肤科医生数量短缺与分布不均的现实状况使得许多基层皮肤病患者难以获得治疗。

“秀中接地气,下沉到县域。目前基层皮肤科医生发展论坛已开展150多场。”在秀中皮肤科医生集团创始人、中华医学会皮肤性病学分会前任主任委员、北京大学人民医院皮肤科主任张建中教授看来,医生集团的主战场在基层,当“导师”也是医生集团的核心价值。秀中皮肤科医生集团还将触角伸到科室的管理指导和业务支持上,目前已帮扶县级医院皮肤科近三十家。

秀中皮肤科医生集团执行合伙人、蜜肤医疗创始人CEO罗勇提到,“此次融资后,我们将学习爱尔眼科成熟成功经验,发展壮大皮肤事业,除了保持现有基层医院科室的帮扶合作,还将在2018年启动合伙人计划建立独立皮肤门诊连锁,设立秀中皮肤学院,线上线下开展基层继续教育。”

电商资讯第一入口

亿邦App-每天都有电商热点事件等你讨论!





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

2018年起,印度政府要求商品包装必须贴MRP标签

服务资讯

新兴势力侃出海经:卖家该去哪找增量?

服务资讯 2018-02-11

干货 | 品牌商运营PayTM Mall有妙招!

服务资讯 2018-02-11

2018中国消费品CIO峰会即将召开

服务资讯 2018-02-09

创维“欢聚日”项目获天猫聚划算“最佳爆发奖”

服务资讯 2018-02-09

电商服务推荐

更多>
  • 会员营销

  • CDN网站加速

  • 海外仓

  • 网店装修

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播