O2O 亿邦动力网 > O2O > 零售 >正文

电商热点秒更新

华润苏果年货大街销售火爆

作者: 梁莹来源: 联商网2018-02-04 18:22:15

距离春节还有半个月,年货消费市场已然升温。苏果华润从2月2日-15日期间在购物广场、社区店推出“1000支年货低价风暴”活动,此外还有上百款升级、定制、新品年货以优惠价格回馈市民。

1000支年货低价风暴 年货升级是亮点

在华润苏果清凉门购物广场,可以看到喜庆的“年货大街“已经搭建好,对联、中国结、福字、红色彩带等各种春节饰品给门店增添了浓浓的“年味”。

主通道集中陈列着各式畅销热门年货礼盒,涵盖了粮油、牛奶、干货、酒水、洗化、地方特产、进口食品等等,选购的市民络绎不绝。而在生鲜区,高品质的肉品、海产、水果礼盒也成为人们选购年货的热点。门店负责人表示,近期,单位团购和家庭采买均出现升温。在购买特点上,更青睐有品质感的中高端商品。

随着消费升级时代的来临,消费者对于年货的采买也呈现出了新特点,为了满足这种需求,苏果今年在备货上精确定位,加大定制、升级、网红新品的比例,加大绿色、有机、进口商品的引进。

为回馈消费者,华润苏果推出“1000支年货低价风暴”活动。包含厨房调味用品、洗化用品、食品、饮料、个护用品、进口商品等。

此外,苏果将推出多品类5折起优惠活动。床品冬被、冬季内衣、服饰服装、冬季鞋类等商品都将以5折低价销售,电热毯、保温杯、热水袋、取暖器等商品则分别享有6折、7折、8折优惠。2月3日-2月13日每天下午14:00-17:00,南京市内14家华润苏果购物广场、社区店将开展新春送福活动,以书法写春联的形式为市民送去新春祝福。

精选特色年货 亮相年货供销大集

为学习贯彻党的十九大精神,落实省委省政府精准扶贫的决策部署,江苏省供销合作总社和《现代快报》社联手合作,于2月1日-2月4日在南京玄武湖公园情侣园举办“2018年货供销大集暨扶持经济薄弱村爱心行动”活动,华润苏果光华路购物广场积极承接及筹备,共20个展位销售,囊括了牛羊肉、熟食、水果、大米、糕点、冷冻水产、炒货、牛奶、蜂蜜、进口商品等。

平日里60多元的安慕希香草味酸奶这里仅售48.8元买二送一,不少大学生路过直呼便宜。老年人爱逛的肉品摊位也是人头攒动。一位张大爷买了30斤牛腱子肉,一斤才24.9元,比去超市还便宜几块钱。冷冻海鲜价格也相当优惠,比如冰鲜带鱼平时22.8元,年货大集只卖13.9元。

此外,为了满足消费者对高品质、个性化商品的购物需求,华润苏果把进口商品也搬到了现场,比如韩国真露竹炭酒、新西兰安佳全脂牛奶、塞浦路斯进口普瑞达果汁等,现场销售火爆。

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

小源科技获5000万美元C轮融资,智慧短信服务场景已达10万余

服务资讯

母婴出口电商「PatPat」获3亿人民币C轮融资

服务资讯 2018-04-18

1.2亿元!二更拿下两年内第四笔融资

服务资讯 2018-04-18

靠谱小程序完成数千万元A轮融资,用小程序直指万亿规模社交电商

服务资讯 2018-04-18

UMCloud宣布与数人云合并,云服务的边际战争正拓展至私有云

服务资讯 2018-04-16

电商服务推荐

更多>
  • 物流配送

  • 代运营

  • 客户关系管理CRM

  • 电子商务ERP软件

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播