B2B 亿邦动力网 > B2B >正文

电商热点秒更新

湖北网商协会会员产值超过1000亿

作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网2018-02-04 17:36:48

【亿邦动力网讯】日前,湖北网商大会年会在武汉举行,湖北省网商协会会长许强作工作报告时指出:协会已涵盖了近500家省内的互联网企业,协会会员产值超过1000亿。

近年来随着渠道不断下沉,二三线城市的电商发展日益引人关注。而地方网商的助推对当地电子商务发展起到关键作用。

据悉,湖北网商协会在近两年之中先后成立了各种活动超过300余场,服务会员3万余次,覆盖了全省各个县市,湖北省网商协会的官媒阅读量累积超过100万人次,

湖北省商务厅电子商务处艾力处长在会上表示:2017年湖北省电子商务交易额达到1.7万亿元,同比增长了22.3%,网络零售达到了1780亿人民币,同比增长了27.1%,湖北省的电子商务发展位列中国第八和九位,交易额是八,零售额是九,全省也涌现出了一批平台企业,比如卓尔购、卷皮网等等,细分行业如烘焙业的安琪,食品类的良品铺子周黑鸭等等,办公用品的宁美国度、攀升兄弟等龙头企业。

本次大会邀请到首农总裁李志起、网来云商CEO郑玉鸿、百度大客户营销总监黄巍巍、良品铺子副总裁赵刚、一榨鲜董事长向昱萱、亿邦动力网总裁贾鹏雷等嘉宾到会做独家分享。受邀嘉宾复盘2017年湖北互联网+产业发展情况,对新一年产业发展趋势进行展望,重点解读互联网+产业的发展趋势、实施策略与实践分享。

大会对话环节——支点/重塑湖北商业力量,更是引发现场大咖热烈讨论,该环节由武汉奇好科技董事长李达主持,武汉火凤凰云计算服务股份有限公司董事长钟学保 、将军红酒业董事长傅博、华中科技大学管理学院院长常亚平 、良中行董事长朱长良、丝宝集团副总裁陈莺参与对话讨论。

亿邦动力网了解到,湖北省网商协会于2015年4月26日成立,涵盖了近500家省内的互联网企业,协会会员产值超过1000亿,是湖北省最大的以互联网产业为主题的社团。



电商资讯第一入口

亿邦App-每天都有电商热点事件等你讨论!





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

2018年起,印度政府要求商品包装必须贴MRP标签

服务资讯

新兴势力侃出海经:卖家该去哪找增量?

服务资讯 2018-02-11

干货 | 品牌商运营PayTM Mall有妙招!

服务资讯 2018-02-11

2018中国消费品CIO峰会即将召开

服务资讯 2018-02-09

创维“欢聚日”项目获天猫聚划算“最佳爆发奖”

服务资讯 2018-02-09

电商服务推荐

更多>
  • 会员营销

  • CDN网站加速

  • 海外仓

  • 网店装修

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播