亿邦动力网 >正文

电商热点秒更新

刚刚 2018一号文件发布

作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网2018-02-04 16:04:42

【亿邦动力网讯】亿邦动力网消息,刚刚,中央一号文件由新华社受权发布。文件题为《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》,对实施乡村振兴战略进行了全面部署。

文件从提升农业发展质量、推进乡村绿色发展、繁荣兴盛农村文化、构建乡村治理新体系、提高农村民生保障水平、打好精准脱贫攻坚战、强化乡村振兴制度性供给、强化乡村振兴人才支撑、强化乡村振兴投入保障、坚持和完善党对“三农”工作的领导等方面进行安排部署。

“今年的中央一号文件,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕实施乡村振兴战略讲意义、定思路、定任务、定政策、提要求。”中央农办主任韩俊说,“文件坚持问题导向,突出统筹推进农村经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设,加快推进乡村治理体系和治理能力现代化,加快推进农业农村现代化,走中国特色社会主义乡村振兴道路,是谋划新时代乡村振兴的顶层设计。”

电商资讯第一入口

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

小源科技获5000万美元C轮融资,智慧短信服务场景已达10万余

服务资讯

母婴出口电商「PatPat」获3亿人民币C轮融资

服务资讯 2018-04-18

1.2亿元!二更拿下两年内第四笔融资

服务资讯 2018-04-18

靠谱小程序完成数千万元A轮融资,用小程序直指万亿规模社交电商

服务资讯 2018-04-18

UMCloud宣布与数人云合并,云服务的边际战争正拓展至私有云

服务资讯 2018-04-16

电商服务推荐

更多>
  • 物流配送

  • 代运营

  • 代运营

  • 分销系统

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播