分析师预计比特币将触底反弹 有望暴涨70%

作者: 快科技 来源: 快科技 2018-02-03 17:44

【亿邦动力网讯】2月3日消息,18世纪的巴伦·罗斯柴尔德(BaronRothschild)说:“在市场上血流成河时买入,即使其中的血是你自己的。”这句话完美的概括出了针对目前比特币的行情应该采取的做法。

比特币在这周交易价格低至7700美元,下跌了25%,而今年则下跌了40%。“低至7700美元”,这句话颇具有讽刺意味——无巧不成书,在11月中旬比特币的交易价格也是7700美元,此后它便开始了抛物线式的上涨。

对于比特币而言,8650美元是一个关键,如果交易价格接近8650美元,那么就意味着比特币还具有上涨的潜力。下一个瓶颈则是1万美元,如果比特币能够突破,那么很有可能它最近会涨到14500美元,相比当前价格上涨70%。

虽然在很多人的眼里比特币是不入流的,但不容忽视的是,借助区块链技术,比特币交易价格正在慢慢重新回到正常轨道。

分析师预计,比特币将会在7700美元触底反弹。但是由于市场太过于复杂,分析师并不否认有些持有者会借助比区块链更好的技术来获得更大的收益。

目前,比特币市值已经减少了一半,同时市场份额也在慢慢缩小至原有的三分之一。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP