往期回顾

零售早报:盒马鲜生门店再开两家 总数达到30家

作者:亿邦动力网 来源:亿邦动力网 2018-02-03 08:50:00

这一夜零售圈又发生了啥?亿邦GO带你3分钟邀您做零售圈的见证者:

聚焦零售:

盒马鲜生门店再开两家 总数达到30家

2月2日消息,日前,盒马鲜生齐开成都莱蒙都会店和深圳荟悦城店,总数达到30家。

乐视负债92.88亿 贾跃亭将不再是控制人?

2月2日消息,乐视网(300104)发布公告称,截止目前,贾跃亭先生持有公司102,426.66万股股份,占总股本的25.67%,其中101,953.98万股已质押给金融机构,存在因无法及时追加担保而被相关机构处置的风险,从而可能导致公司实际控制人发生变更。

京东与跨国集团开启“AI+零售”战略合作

2月2日消息,京东与冯氏零售集团签署战略合作协议,双方将共同搭建人工智能无界零售中心,并将在人工智能平台、智能零售两个方向进行更加深入的合作。

老字号拥抱新零售 故宫跨界天猫玩出新境界

最近,故宫和北京老字号稻香村展开跨界合作,推出了一款“酥酥乎乎”的糕点礼盒,这款“萌你一脸”的高颜值新年礼盒,在社交媒体上大肆圈粉。由于颜值出众,这款高于自家礼盒三倍价格的产品,在预售期就已被一抢而空。

回购增持频现 品牌服装行业要回暖了吗?

一叶落而知天下秋。若隐若现的信号显示:品牌服装行业回暖了。

唯品会线下布局生鲜社区店品骏生活

唯品会在广州悄然布局了生鲜社区店“品骏生活“。该店由唯品会旗下全资物流公司品骏控股负责,首店于2017年10月28日在广州市海珠区1285号开业。据悉,目前品骏生活已经开了4家,均位于广州。

品牌动态:

定了!腾讯25亿吃下海澜之家 占股5.31%

2月2日消息,海澜之家控股公司荣基国际(香港)有限公司(以下简称“荣基”)与深圳市腾讯普和有限合伙企业(以下简称“腾讯普和”)签订《股份转让协议》。荣基拟以10.48元/股的价格转让238,549,618股公司股份予腾讯普和,股份转让总价为人民币2,499,999,997元,本次转让股份占公司当前总股本的5.31%。

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播