亚马逊市值7千亿美元 贝佐斯身价突破1200亿

作者: 新浪美股 来源: 联商网 2018-02-02 21:06

亚马逊周四盘后发布靓丽财报,推动其股价盘后大涨逾6%,公司市值逼近7000亿美元。

该公司创始人兼CEO贝佐斯的身价也随之暴涨,彭博亿万富翁指数显示,他的身价一夜暴涨65亿美元,达到约1230亿美元,牢牢坐稳首富位置。

今年对贝佐斯来说又是丰收的一年,刚刚过去的1月其身价上涨174亿美元。

去年夏天,贝索斯的身价首次超过微软创始人比尔-盖茨,成为全球首富。截至周四收盘,贝佐斯的身价超过盖茨210亿美元,加上盘后的涨幅,已甩开盖茨270亿美元。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP