国际电商 亿邦动力网 > 国际电商 >正文

电商热点秒更新

Worldpay与iyzico联姻 进军土耳其支付领域

作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网2018-02-02 19:14:08

【亿邦动力网讯】2月2日消息,亿邦动力网获悉,日前,Worldpay与iyzico正式宣布合作,帮助商家拓展在土耳其的支付业务,让商户更容易地在土耳其本地处理信用卡和借记卡支付。此次合作在土耳其市场尚属首次。

据悉,双方合作后,Worldpay的商户能在iyzico所支持的全球业务市场开展线上业务。商家与一家支付提供商合作受理全球业务,能提高交易成功率,降低运营成本,大大提升销售额。

亿邦动力网了解到,iyzico成立于2013年,是一家支付服务提供商,为电子商务市场提供支付解决方案,是东欧及土耳其发展较快的金融科技公司,线上卖家账户超过30万。

据《Worldpay2017全球支付报告》显示,未来4年,土耳其的电子商务市场将以13%的复合年增长率增长,到2021年有望达到170亿美元。而目前土耳其电子商务在零售份额中占比不足10%,未来的增长空间非常巨大。

iyzico首席执行官Barbaros Ozbugutu表示:“我们的本地支付技术与Worldpay的专长相结合,使得全球商户能够在本地进行支付处理,从而将订单转化率提高25%,并将支付成功率提升91%。”

数据显示,通过iyzico的支付网络,全球电子商务商家在土耳其的交易成功率大幅提升了74%。

据了解,土耳其拥有8000万人口,信用卡是当地最为流行的支付方式,占据80%的市场份额。除国际通用信用卡卡种,如VISA、万事达和美国运通以外,土耳其还有本地信用卡Troy。此外,土耳其消费者还十分青睐本地分期付款方式。

电商资讯第一入口

亿邦App-每天都有电商热点事件等你讨论!





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

2018年起,印度政府要求商品包装必须贴MRP标签

服务资讯

新兴势力侃出海经:卖家该去哪找增量?

服务资讯 2018-02-11

干货 | 品牌商运营PayTM Mall有妙招!

服务资讯 2018-02-11

2018中国消费品CIO峰会即将召开

服务资讯 2018-02-09

创维“欢聚日”项目获天猫聚划算“最佳爆发奖”

服务资讯 2018-02-09

电商服务推荐

更多>
  • 出口物流

  • 仓配一体化

  • 网店装修

  • 保税仓

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播