往期回顾

零售晚报:京东与跨国集团开启“AI+零售”战略合作

作者:亿邦动力网 来源:亿邦动力网 2018-02-02 18:50:00

零售领域今日有哪些看点?亿邦GO带你3分钟邀您做零售圈的见证者:

聚焦零售:

京东与跨国集团开启“AI+零售”战略合作

2月2日消息,京东与冯氏零售集团签署战略合作协议,双方将共同搭建人工智能无界零售中心,并将在人工智能平台、智能零售两个方向进行更加深入的合作。

腾讯再出手!这一次盯上的是步步高

2月2日消息,亿邦动力网了解到,停牌多日的步步高刚刚发布公告,宣布和最近在零售领域频繁出手的腾讯进行战略合作。

黄明端功成身退?No 仍是大润发掌门人

2月2日消息,上个月30日晚间高鑫零售的一则公告激起了千层浪。公告显示,阿里巴巴集团CEO张勇已获委任高鑫零售非执行董事及主席;阿里巴巴集团副总裁陈俊已获委任高鑫零售非执行董事,并被提名为委员会及薪酬委员会成员。

公厕成网红 天猫银泰这次要搞“厕所革命”

2月2日消息,日前,杭州西湖银泰的一间卫生间成了新景点,厕所外排了长达20米的队伍,排队的全是爱美的妹子们,纷纷掏出手机跟卫生间合影。咋回事?

比亚迪将入驻毛豆新车平台

2月2日消息,日前,汽车新零售平台毛豆新车网与比亚迪宣布达成合作,比亚迪旗下比亚迪宋、比亚迪宋MAX等车型入驻毛豆平台。

品牌动态:

骆驼新布局:赌线上线下融合及跨境电商

2月2日消息,亿邦动力网获悉,近日,骆驼CEO万金刚针对2018年新趋势进行了新的布局:在抓住线上线下融合及跨境电商机遇的同时,充分调动员工的积极性,让每个员工都成为骆驼企业的经营者,让骆驼产品及企业文化得到世界的认可。

北方鞋都三台:偷师晋江 老板不识阿玛尼

如果说晋江运动鞋的野蛮生长源于对阿迪耐克的模仿,那么三台运动鞋,则始于“偷师”晋江。上世纪八十年代末开始,运动鞋开始风靡,许多三台制鞋人开始频繁往返于河北与福建之间。

首次跨界Pets Rock 星巴克狗年生肖周边上市

近日,星巴克首次跨界Pets Rock,推出了一系列狗年生肖周边产品。此次合作,星巴克和Pet’s Rock联名商品产品线包括抱枕、笔记本、包袋、手机壳等。

附:零售早报无人货架要靠供应链定胜负?

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播