往期回顾

电商晚报:洋葱海外仓新增跨境出口产品模块

作者:亿邦动力网 来源:亿邦动力网 2018-02-02 17:40:00

菜鸟Q3季度营收39亿 物流体系搭建初见成效

阿里巴巴发布新一季财报,财报显示阿里Q3营收达830.28亿元(127.61亿美元),其中菜鸟物流贡献不少,营收达39亿元,新零售背景下,菜鸟的物流搭建体系初见成效。

骆驼新布局:赌线上线下融合及跨境电商

2月2日消息,亿邦动力网获悉,近日,骆驼CEO万金刚针对2018年新趋势进行了新的布局:在抓住线上线下融合及跨境电商机遇的同时,充分调动员工的积极性,让每个员工都成为骆驼企业的经营者,让骆驼产品及企业文化得到世界的认可。

洋葱品牌升级 新增跨境出口产品模块

2月2日消息,亿邦动力网获悉,有爆料人士称,洋葱开通了出口业务。亿邦动力网核实发现,近日洋葱启动了品牌3.0升级,升级为洋葱OMALL。其中包含洋葱海外仓【跨境进口产品】模块、洋葱贩外【跨境出口产品】模块、洋葱生活家【生鲜超市产品】模块。

苏宁物流布局8大冷链仓:生鲜最短1h内送达

2月2日消息,亿邦动力网获悉,苏宁物流已在北京、上海、广州、南京、武汉、成都、沈阳、西安8个城市完成了冷链仓的布局,并将在2月初正式启动运营。

苏宁无人店再开第6家:刷脸支付缩短至6秒

2月2日消息,今日,南京的苏宁体育Biu店宣布开业。据悉,这家无人店占地面积240平方米,涵盖了体验、零售、游戏等多种业态,这是迄今为止苏宁开出的第6家无人店。

印版大众点评Zomato获蚂蚁金服2亿美元融资

据印度财经媒体Livemint报道,印度版“大众点评”Zomato获得蚂蚁金服2亿美元融资。此轮融资完成后,Zomato估值约为11亿美元。

车镇双喜临门:获10亿授信及近亿元B轮融资

2月2日消息,昨日,汽车B2B产业链电商平台车镇宣布获得建设银行10亿元规模授信,同时宣布获得近亿元B轮融资。此轮融资由建银国际、清华启迪联合领投,PER-A轮投资的启赋资本继续跟投。

“卖到非洲网”完成3000万元A轮融资

2月2日消息,亿邦动力网最新获悉,“卖到非洲网”已完成3000万元A轮融资,由远镜创投领投,Pre-A轮投资方春晓资本本轮继续跟投。

亚马逊Q4营收604.53亿美元 净利同比增148%

亚马逊今天发布了2017财年第四季度及全年财报。报告显示,亚马逊第四季度净利润为18.56亿美元,与去年同期的净利润7.49亿美元相比增长148%;净销售额为604.53亿美元,与去年同期的437.41亿美元相比增长38%。亚马逊第四季度营收和每股收益以及2018财年第一季度营收展望均超出华尔街分析师此前预期,推动其盘后股价大幅上涨逾6%。

附:电商早报:阿里将入股蚂蚁金服并获33%股权

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播