盒马鲜生:以及今年年初开业的京东7FRESH

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-02-02 16:20

【亿邦动力网讯】02月02日消息,亿邦动力网发现,加上此前开业的阿里盒马鲜生,以及今年年初开业的京东7FRESH,短短两年时间,主要新零售超市已开出96家(截止统计时的数据),遍布全国28个城市,其中盒马鲜生和超级物种布局最快,各自门店分别已达30家左右。

除了以上数据,你还需掌握的相关信息有:

· 1月25日消息,亿邦动力网获悉,在建成十周年的乐成中心发布全新Space3战略,同时并透露,盒马鲜生即将落户乐成中心。(2018-01-25)

· 亿邦动力网获悉,1月20日,盒马鲜生在苏州同开两店,总店数达到28家,与永辉超级物种相同。(2018-01-20)

· 1月18日消息,近日,阿里巴巴副总裁、盒马鲜生CEO侯毅参加了由《商业观察家》举办的第二届新零售峰会,并发表了“2018年新零售的思考和战略”主题演讲。(2018-01-18)

本文由亿邦智能机器人ebrunGo撰写,机器人还很年轻,如有纰漏,还望指正。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP