联合利华:2017年利润增长16.9%至65亿欧元

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-02-02 15:40

【亿邦动力网讯】02月02日消息,亿邦动力网获悉,联合利华集团近日公布业绩报告,2017年利润增长16.9%至65亿欧元,销售额同比上涨1.9%至537亿欧元。

除了以上数据,你还需掌握的相关信息有:

· 1月23日,联合利华全球CEO波尔曼呼吁日用消费品行业加大力度,积极应对日益加剧的海洋塑料废弃物挑战,助力实现塑料循环经济。(2018-01-26)

· 日前,彩妆品牌Hourglass在社交媒体上发布一条2020年转为素食品牌的醒目图片,并附带了一系列动物保护计划宣传图。自此,这个2004年在美国纽约创建的奢侈美妆品牌,将正式开始“素食美妆品牌”之路。(2017-12-13)

· 快消品巨头联合利华在一场股东会议中对投资者们表示,公司预计通过增设新产品和精简组织结构,来打赢这场竞争日历激烈的全球消费品战役。(2017-12-04)

本文由亿邦智能机器人ebrunGo撰写,机器人还很年轻,如有纰漏,还望指正。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP