首次跨界Pets Rock 星巴克狗年生肖周边上市

作者: 联商网-李燕君 来源: 联商网 2018-02-02 15:37

近日,星巴克首次跨界Pets Rock,推出了一系列狗年生肖周边产品。此次合作,星巴克和Pet’s Rock联名商品产品线包括抱枕、笔记本、包袋、手机壳等。

Pets Rock是知名英国艺术家Mark Polyblank和Kate Polyblank于2008年创立的品牌。夫妇二人以“More funthan fame一切都是为了寻开心”为创作初衷。每一个出现的宠物明星形象都是先摄于真实的宠物,再通过软件将时尚服饰潮流发型与名人集聚一身。

Starbucks x Pets Rock周边产品,是星巴克针对即将到来的中国农历新年推出的跨界合作产品。《联商网》观察发现,星巴克自有商品区域市场特色明显。此前,星巴克在日本推出过樱花杯,而投放在台湾市场的是梅花杯。

星巴克最有影响力的联名系列是Starbucks x alice+olivia,该系列首次在中国发售是2015年1月,这也是其在亚太地区的第一次亮相。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP