爱茉莉太平洋:比2016年下降了39.7%

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-02-02 15:20

【亿邦动力网讯】02月02日消息,亿邦动力网获悉,日前,爱茉莉太平洋集团发布业绩情况,其2017年总净收入为4896亿韩元(约合28.9亿元人民币),比2016年下降了39.7%。

除了以上数据,你还需掌握的相关信息有:

· 地域政治不稳逐渐成为今年零售业波动的重要因素,此前的欧洲恐袭活动一度对该区域奢侈品销售造成严重影响,而2017年,韩国最大美容零售商Amorepacific Group爱茉莉太平洋集团则因地缘政治因素导致利润暴跌。(2018-01-22)

· 近日,据韩媒富体美丽消息,通过其与药业新闻网对韩国32家上市化妆品企业(其中综合股KOSPI10家,创业板KOSDAQ22家)2017年第3季度的净利润进行分析发现,韩国上市化妆品企业净利润同期呈两位数下滑。(2017-12-11)

· 爱茉莉太平洋旗下IOPE品牌日前推出了一款定制面膜产品,该新产品是使用3D打印和物联网(IoT)技术制造的。(2017-12-04)

本文由亿邦智能机器人ebrunGo撰写,机器人还很年轻,如有纰漏,还望指正。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP