跨境电商 亿邦动力网 > 跨境电商 > 出口电商 >正文

电商热点秒更新

洋葱品牌升级 新增跨境出口产品模块

作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网2018-02-02 14:37:57

【亿邦动力网讯】2月2日消息,亿邦动力网获悉,有爆料人士称,洋葱开通了出口业务。亿邦动力网核实发现,近日洋葱启动了品牌3.0升级,升级为洋葱OMALL。其中包含洋葱海外仓【跨境进口产品】模块、洋葱贩外【跨境出口产品】模块、洋葱生活家【生鲜超市产品】模块。

据了解,洋葱OMALL的洋葱贩外【跨境出口产品】的商品均来自全球优质工厂生产,贩外女装的首批合作厂家主要选择国内主要品牌代工基地的广东、江浙、青岛等服装生产基地。

洋葱针对不同模块商品以及定位,制定了相应的售后服务规则。据了解,洋葱OMALL-洋葱贩外【跨境出口产品】的服务范围主要分为:七天无理由、售后问题、错发&漏发、包裹丢失四类,不同的情况对应的有效期时间不同并对邮费的支付情况做了说明。

需要指出的是,在服务范围内,七天无理由退款需要消费者自己承担邮费,而另外三项则有洋葱海外仓承担邮费。

据亿邦动力网了解,洋葱海外仓在2014年底成立,经过近一年的供应链和系统开发,于2015年9月份才正式开始平台上线。2016年6月,洋葱海外仓曾宣布完成过亿元B轮融资,又于2017年6月宣布获得赛富数亿元投资。而据洋葱跨境云总经理邓立杰透露,公司已经开始进入IPO部署阶段。

据悉,洋葱海外仓采用了一种让大众轻创业的模式,由平台负责采购、上新、仓储、物流、清关等服务,为个人商家提供微店分销系统,并为其提供一定比例的分销收益。亿邦动力网了解到,个人消费者只需向平台缴纳部分技术服务费,即可获得永久的洋葱店主的运营机会,此后通过其分享的链接购买商品,店主可以获得约18%~25%的收益。

洋葱跨境云总经理邓英杰在参加亿邦未来零售大会时对亿邦动力网称,洋葱海外仓的模式是将执行、销售、采购、合作单位都变小,抓住社交电商的机会——带上店主一起玩B2B2C。由于模式轻、管理成本低以及全球直采和自营仓配,洋葱海外仓中的商品仍可以保持一定的价格优势。

电商资讯第一入口

亿邦App-每天都有电商热点事件等你讨论!





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

2018年起,印度政府要求商品包装必须贴MRP标签

服务资讯

新兴势力侃出海经:卖家该去哪找增量?

服务资讯 2018-02-11

干货 | 品牌商运营PayTM Mall有妙招!

服务资讯 2018-02-11

2018中国消费品CIO峰会即将召开

服务资讯 2018-02-09

创维“欢聚日”项目获天猫聚划算“最佳爆发奖”

服务资讯 2018-02-09

电商服务推荐

更多>
  • 电子商务ERP软件

  • 直通车优化

  • 代运营

  • 跨境电商ERP

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播