国际电商 亿邦动力网 > 国际电商 > 国际品牌商 >正文

电商热点秒更新

ZARA抢童装市场后 又一国际快时尚开童装店

作者: 联商网-陈肖丽来源: 服装新闻网2018-02-02 14:10:18

2月3日,荷兰快时尚C&A将于成都高新区凯德广场·新南(原凯丹广场)开出全国首家独立童装店。并同时于商场一楼中庭开设为期11天的快闪店,从2月1日开始到2月11日截止。

无独有偶,早在去年8月份,ZARA便在英国伦敦开设了旗下首家专门的婴童装店。主要提供出生3个月至4周岁的男女童服装,从T恤到外套的售价在3.99英镑(约合人民币34.46元)至39.99英镑(约合人民币345.36元)。同时,其还为0-1周岁的新生儿提供了“迷你系列”。

据界面报道,其实去年4月,Zara已在新加坡试水专卖童装的概念店,只是商品外延更宽泛,除婴童装外,还有童装配饰,偏向年龄较大的儿童。另外,较以往动辄占几层楼的Zara服饰,面积仅有300平米的童装专卖店,展示销售的品类有限。

到了去年9月底,Gap也在中国杭州开出首家面积90平米的独立婴童装店。

此次C&A开设独立童装店,无疑是瞄准了中国的童装市场。毕竟,中国已全面开放二胎政策,我国童装市场正迎来高速发展期。同时,由于童装产品更新频次高的特性,在家庭消费中具有刚性需求。加上目前进入生育高峰期的年轻父母大多为出生于80年代以后的独生子女,普遍受过良好教育,对生活品质要求更高,也更加注重优生优育的育儿观念。进一步放大与促进了婴童商品消费需求的实现。

欧睿国际最新数据显示,全球儿童服装及鞋类销售2016年录得5%增长,达到2034亿美元市场规模,超越成人时尚。预计到2018年,童装市场规模有望达到1941亿元,而这个数字在2013年仅约为1164亿元。2010-2016年,我国童装市场规模保持9.5%的年复合增速,是服装行业中增长最稳定的子行业。

C&A由资产近200亿欧元的富豪Brenninkmeijer家族于1841年创立,已经有177年的历史,目前属于该家族旗下的瑞士控股公司Cofra Holding Company。作为快时尚品牌,C&A提供平价的男装、女装和童装,其业务主要集中在欧洲、拉丁美洲和亚洲,其中在全球21个国家共设有超过2,000家店并聘用逾6万名员,其中约有1500家门店位于欧洲。

电商资讯第一入口

亿邦App-每天都有电商热点事件等你讨论!





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

淘金云客服完成A轮数千万融资 累计融资过亿

服务资讯

收藏 | 15款跨境电商免费工具

服务资讯 2018-02-22

【纯干货分享】最强CPC打造策略全解

服务资讯 2018-02-22

2017年印度市场盘点

服务资讯 2018-02-22

2018年起,印度政府要求商品包装必须贴MRP标签

服务资讯 2018-02-11

电商服务推荐

更多>
  • 会员营销

  • 企业建站

  • 直通车优化

  • 网拍

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播