做智慧零售的商家注意了 小程序出了新功能

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-02-02 14:08

【亿邦动力网讯】2月2日消息,亿邦动力网获悉,微信发布公告称,为了让开发者更高效地开发和调试小程序,小程序开发工具新增真机远程调试功能。开发者只需扫描二维码,即可在手机上的微信客户端中调试运行小程序

公告显示,开发者可直接在开发工具内控制微信客户端中的小程序,进行断点、单步执行,调用所有微信原生API,查看所有小程序输出日志等。

开发者也可以在开发工具内查看微信客户端中小程序的真实页面结构以及对应样式属性。对小程序样式属性的修改,将实时在微信客户端中展示。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP