电商服务 亿邦动力网 > 电商服务 > 支付 >正文

电商热点秒更新

银联闪付上线东莞公交地铁 智慧出行升级

作者: 移动支付网来源: 中国电子银行网2018-02-01 21:18:59

近日,东莞市民可在东莞部分公交线路通过银联手机闪付、银联二维码及银联IC卡闪付搭乘公交地铁了。

据了解,此次东莞市共有城巴14、17、59、C1路4条线路试点支持银联闪付方式和银联二维码方式乘车。市民可以在公交终端上拍银联卡或使用银联手机闪付直接乘车,也可以通过东莞通新版APP生成符合银联标准的二维码,然后在公交终端上通过扫码乘车。

乘客不仅可以享受便捷的乘车支付服务,也可以在线上购买地铁票了。通过东莞通新版APP购买地铁票,在购票成功后,APP会自动生成取票二维码。乘客可以在自助取票机上扫描二维码进行取票。

东莞公交地铁项目是中国银联在城市交通领域拓展业务的一次有益创新。通过与东莞通开展股权合作以及为东莞通建设基于银联系统的核心平台的方式,中国银联实现了在交通出行场景的业务拓展,同时为东莞通向新型商业模式的转型奠定了扎实的基础。

为给广大群众带来更便捷更安全的支付体验,中国银联将继续与东莞通开展紧密合作,预计今年年中有望完成东莞市全市公交和轨道2号线的改造。届时,东莞市民及旅客有望在东莞全市境内使用符合银联标准的实体卡和虚拟卡乘坐地铁或公交车。

电商资讯第一入口

【问答】朋友圈经济如何进行裂变式营销?

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

社交电商「云集微店」获1.2亿美金B轮融资,鼎晖资本领投

服务资讯

小源科技获5000万美元C轮融资,智慧短信服务场景已达10万余

服务资讯 2018-04-20

母婴出口电商「PatPat」获3亿人民币C轮融资

服务资讯 2018-04-18

1.2亿元!二更拿下两年内第四笔融资

服务资讯 2018-04-18

靠谱小程序完成数千万元A轮融资,用小程序直指万亿规模社交电商

服务资讯 2018-04-18

电商服务推荐

更多>
  • 跨境支付

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播