往期回顾

零售晚报:顶固集创:IPO背后是子公司亏损注销

作者:亿邦动力网 来源:亿邦动力网 2018-02-01 18:50:00

零售领域今日有哪些看点?亿邦GO带你3分钟邀您做零售圈的见证者:

聚焦零售:

顶固集创:IPO背后是子公司亏损注销

2月1日消息,广东顶固集创家居股份有限公司(以下简称“顶固集创”)在证监会网站披露招股书,拟公开发行不超过2850万股,募集资金6.69亿元。

“朕偷溜出宫”:几百岁的故宫也玩快闪店

2月1日消息,亿邦动力网获悉,三里屯太古里开了一家故宫快闪店。

东南大学附属中大医院携手腾讯共建智慧医院

2月1日消息,昨日,江苏东南大学附属中大医院与腾讯互联网+事业部签署协议,依托双方已有的技术和成果,逐步形成系统化、成熟化的“智慧医院整体解决方案”。

二手车市场行情报告:网售车源达165万辆

2月1日消息,根据中国汽车流通协会的数据显示,2017年全国31个省1068家二手车交易市场累计交易二手车1240.09万辆,同比增长19.33%,交易金额为8092.72亿元。新年伊始,商务部在两次新闻发布会上均有提到今年发力解决二手车限迁问题,随着更多省市解除限迁,将会加大二手车的快速流通,2018年二手车交易量还会有所突破。2018年1月二手车网络在售车源量达到165万辆,环比增长6.5%,为2018年开了好头。

看病太贵 三个美国公司要建自己的医保系统

1月 30日,亚马逊、巴菲特旗下的伯克希尔·哈撒韦公司,以及摩根大通共同宣布,将联合成立一家独立的医保公司,为其在美国的50多万员工及家属提供医保服务。

沃尔玛将和供应商共享数据 加快流转降库存

全球最大零售商Wal-Mart Stores Inc. (NYSE:WMT) 沃尔玛周二宣布,将与供应商进一步分享库存信息,亦加快货物的流转。

品牌动态:

腾讯将领投海澜之家总额100亿元人民币

据报道,路透社,路透社援引知情人士消息称,腾讯将领投海澜之家总额100亿人民币(约合15.9亿美元)的一笔交易,在零售领域与阿里巴巴展开对抗。知情人士表示,京东唯品会也将跟投。

一年近2亿人次吃鸡 用大数据看透消费者的心

来重庆,如果你只知道打卡火锅、小面,还算不上是一名合格的吃货。在重庆各大商场,每到饭点,总能看到乡村基门店里人头攒动,排起长长的队伍。

新兴品牌崛起 全球化妆品产业出现这7大趋势

有专家预测,行业透明化将成为美容行业的新规范,不仅会影响传统的美容营销和广告,还包括由社交媒体推动的整体沟通方式。

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播