电商晚报:Anker母公司海翼股份更名安克创新

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-02-01 17:40

落实!Anker母公司海翼股份更名安克创新

2月1日消息,亿邦动力网获悉,今天湖南海翼电子商务股份有限公司(以下简称“公司”)发布关于变更公司名称及证券简称的公告。

腾讯将领投海澜之家总额100亿元人民币

据报道,路透社,路透社援引知情人士消息称,腾讯将领投海澜之家总额100亿人民币(约合15.9亿美元)的一笔交易,在零售领域与阿里巴巴展开对抗。知情人士表示,京东和唯品会也将跟投。

南京多部门约谈滴滴 美团网约车平台公司

2月1日消息,江苏省交通运输厅、南京市交通运输局、南京市公安局、南京市物价局等多部门约谈了滴滴、美团网。认为,两家平台近期的行为扰乱了客运市场秩序,要求即日起结束价格战。

富临运业拟收购泛远国际100%股份

2月1日消息,亿邦动力网获悉,日前,上市公司富临运业发布了《富临运业:关于签署重大资产重组框架协议的公告》。

苏宁小店加速落地:计划2018年新开1500家

2月1日消息,苏宁小店加速落地:计划2018年新开1500家,近日苏宁小店的睿城二店在南京开业,上周北京、上海的小店也陆续上马。

猩便利又被曝大幅裁员 官方回应:人员优化

2月1日消息,猩便利又被曝大幅裁员 官方回应:人员优化,昨日晚间一篇《作为猩便利第一批员工,我被裁了》的文章被发布在某平台,称猩便利近期大量裁员。随后这一消息引起行业热议。

301医院官方公众号上线 为患者开通绿色通道

2月1日消息,日前,解放军总医院301医院官方公众号上线。据了解,一期将推出预约挂号、科室特色及专家信息查询等功能,为患者就医再开绿色通道。

联想第三季度净亏损2.888亿美元

2月1日消息,联想第三季度净亏损2.888亿美元,预期利润1.245亿美元。营收129.4亿美元,预期125.2亿美元。分析称因美国新的减税与就业法案,导致4亿美元的递延所得税项资产撇账。

附:电商早报:eBay第四季度净营收26.13亿美元

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP