落实!Anker母公司海翼股份更名安克创新

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-02-01 16:55

【亿邦动力网讯】2月1日消息,亿邦动力网获悉,今天湖南海翼电子商务股份有限公司(以下简称“公司”)发布关于变更公司名称及证券简称的公告。

据公告称,公司名称由“湖南海翼电子商务股份有限公司” 变更为“安克创新科技股份有限公司”, 英文名称由“Hunan Oceanwing E-commerce Co.,Ltd”变更为“Anker Innovations Technology Co.,Ltd”,公司证券简称由“海翼股份”变更为“安克创新”,公司证券代码为839473,保持不变。

目前,公司已完成名称变更的工商登记手续,并取得了长沙市工商行政管理局核发的新《营业执照》。公司已向全国中小企业股份转让系统有限公司提出公司名称及证券简称变更的申请,公司名称及证券简称变更将于2018年1月29日正式生效。

具体公告内容如下:

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP