跨境晚报:富临运业拟收购泛远国际100%股份

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-02-01 16:50

今日跨境热文有哪些?亿邦GO带你3分钟开拓全球视野:

聚焦跨境:

富临运业拟收购泛远国际100%股份

2月1日消息,亿邦动力网获悉,日前,上市公司富临运业发布了《富临运业:关于签署重大资产重组框架协议的公告》。

京东与英国国贸部签署20亿英镑的备忘录

2月1日消息,亿邦动力网获悉,在英国首相特雷莎?梅访华期间,京东集团与英国国际贸易部(DIT)签署了未来2到3年将售卖20亿英镑英国产品的谅解备忘录。

PayPal股价大跌10% 因将和eBay分手?

2月1日消息,亿邦动力网获悉,eBay将不再指定PayPal为支付服务商,并且将使用Adyen处理支付交易,而Adyen正是PayPal的竞争对手。

寺库全渠道布局全球化版图已初具规模

1月31日,亚洲规模领先的精品生活方式服务平台寺库宣布任命Giulia Costantini为欧洲董事总经理。任命后,Giulia Costantini将负责寺库在欧洲运营的工作和品牌意识提升,包括拓展与欧洲领先奢侈品牌和高端零售商的关系,并深化与现有商业伙伴的合作。此外,Giulia还将负责寺库集团在海外的战略传播,加强寺库在米兰、伦敦和巴黎的业务扩展,巩固其市场领军地位。

2017瑞士手表出口额增2.7% 对中国增18.8%

2017年12月,瑞士手表行业出口额达到17亿瑞士法郎,同比增长0.7%,连续8个月实现增长,不过增速相比11月的6.3%再度出现下跌。

放眼全球:

纽约奢侈品集团Coach要在港股退市了!

2月1日消息,亿邦动力网获悉,正式更名为Tapestry,Inc.(NYSE:TPR)(6388.HK)的原Coach Inc.蔻驰集团宣布在港股正式停止交易,并将于3月2日起从港股退市。

LV赶情人节做韩国电商平台 还是自己来放心

据《女装日报》报道,法国奢侈品牌Louis Vuitton于1月30日宣布,在进入韩国市场近30年后,终于要开设电商网站了。韩国是继中国和日本之后,LV在亚洲的第三个电商市场,同时也是全球第十二个开通电商的国家。网站中售卖的产品类型较为全面,有皮革制品、配饰、手表、珠宝、香水还有礼品,过一段时间还会加入鞋和成衣,而且产品可以配送到包括济州岛在内的全部韩国地区。

Salvatore Ferragamo去年下跌3% 业绩低迷

据意大利奢侈品牌Salvatore Ferragamo SpA发布的2017年初步业绩,其营业收入同比下降3.1%至13.4亿欧元,按固定汇率计算,销售额下跌1.4%。其中,零售渠道销售额同比减少0.8%至9.053亿欧元,占总收入的65%;批发渠道销售额则同比下滑7.4%至4.65亿欧元。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP