品牌 亿邦动力网 > 品牌 > 3C >正文

电商热点秒更新

诺基亚第四季度净亏损3.84亿欧元 同比转亏

作者: 腾讯科技来源: 腾讯科技2018-02-01 16:38:02

诺基亚周四发布了该公司截至2017年12月31日的第四季度及全年财报。财报显示,诺基亚第四季度归属母公司股东的净亏损为3.84亿欧元,不及上年同期的净利润6.59亿欧元。诺基亚第四季度出现亏损,主要受财报中计入与美国《减税与就业法案》相关的一次性支出的影响。

诺基亚财报称,该公司第四季度归属母公司股东的净亏损为3.84亿欧元,合每股摊薄亏损0.07欧元。这一业绩不及上年同期。2016年第四季度,诺基亚净利润为6.59亿欧元,合每股摊薄收益0.11美元。诺基亚第四季度出现亏损,主要是财报中计入了与美国《减税与就业法案》相关的每股0.13欧元的一次性支出。按照非国际财报准则(non-IFRS)计算,诺基亚第四季度每股收益为0.13美元,好于上年同期的0.12美元。

诺基亚第四季度营收为66.5亿欧元,略低于上年同期的66.6亿欧元。按照非国际财报准则(non-IFRS)计算,诺基亚第四季度营收为66.7亿欧元,低于上年同期的67.3亿欧元。按照固定汇率计算,诺基亚第四季度非国际财报准则(non-IFRS)的净营收同比增长了5%。

诺基亚预计,公司2018年按照非国际财报准则(non-IFRS)计算的每股收益将达到0.23欧元至0.27欧元。该公司同时预计,到2020年,公司按照非国际财报准则(non-IFRS)计算的每股收益将达到0.37欧元至0.42欧元;自由现金流将转正;按照非国际财报准则(non-IFRS)计算的运营利润率达到12%至16%。

诺基亚董事会同时授权每股派息0.19美元,派息数值高于2016年的每股0.17欧元。此外,诺基亚董事会还承诺未来将继续加大派息力度。

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

母婴出口电商「PatPat」获3亿人民币C轮融资

服务资讯

1.2亿元!二更拿下两年内第四笔融资

服务资讯 2018-04-18

靠谱小程序完成数千万元A轮融资,用小程序直指万亿规模社交电商

服务资讯 2018-04-18

UMCloud宣布与数人云合并,云服务的边际战争正拓展至私有云

服务资讯 2018-04-16

深兰科技获2亿元A+轮融资,中金资本旗下中金智德投资

服务资讯 2018-04-16

电商服务推荐

更多>
  • 代运营

  • 分销系统

  • 仓配一体化

  • 跨境支付

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播