大白菜科技:2018农业互联网三个关键词

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-02-01 15:01

【亿邦动力网讯】2月1日,深农电商总部总经理、大白菜科技董事长陈磊在展望2018年农业互联网的发展时,告诉亿邦动力网,对于2018年农业互联网化的发展,可以用三个关键词作预判:竞争,洗牌和聚焦。

陈磊指出,在激烈的竞争下,生鲜企业会继续面临倒闭潮。

接下来独角兽企业可能出现,同时也会衍生出新型的模式,但是这取决于整体的大环境,比如风投是否认可这个风口,如果资本认可的话,这个行业会得到快速的发展,但是如果资本继续持观望状态,那么还需要一段时间的摸索。

而大白菜科技能做的,就是依托深耕农批市场多年掌握的1800亿左右的交易规模和超过3000万吨的交易体量,把优质成熟的资源反向地推动信息化,将农批市场线下业务线上化,为农产品全产业链从业者提供商务电子化服务,让商户们获得更高效的供应链能力,形成一个既能够依托技术壁垒,同时又能够依托线下经验的交易场景。

据悉,深圳市大白菜科技有限公司隶属于国有上市企业深圳市农产品股份有限公司,2014年成立,以深农在全国35个大中城市管理的近50家综合批发市场和网上交易市场为标的。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP