2018中国新能源汽车国际峰会将举办

作者 亿邦动力网 来源 亿邦动力网 2018-02-01
编辑推荐:
本次峰会将是一个理想的产业交流和合作的平台,助力参会人员发现新的客户,找到理想中的合作伙伴
名称:
2018中国新能源汽车国际峰会
时间:
2018年4月22日
主题:
汽车
地点:
北京市

购 票

票价:12989元

从目前趋势看来,新能源汽车在中国乃至全球的发展已是必然趋势。今年出台的《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(“双积分政策”),更是促进汽车产业转型升级、推动绿色发展的重要举措。必定对未来汽车行业的发展产生深刻影响,对新能源汽车行业产生巨大推动作用。根据普华永道数据,在2016年到2020年期间,中国新能源汽车年平均增长率预计将达到6.5%。

本次峰会将汇集150+汽车行业内的专家和高管,共同讨论新能源汽车的技术与将来发展趋势。演讲嘉宾将深度解读政府相关支持政策,介绍新兴的新能源汽车材料技术,电池技术,电子电控技术,分析汽车租赁、汽车金融等新型商业模式。参会嘉宾将来自全球知名OEM,汽车零配件生产公司,技术解决方案公司,动力电池生产公司,基础设施提供方等。

本次峰会将是一个理想的产业交流和合作的平台,助力参会人员发现新的客户,找到理想中的合作伙伴。并且,参会嘉宾将获取最全面的市场分析,最新的行业情报和产品和技术信息,与行业内最优秀的高管与嘉宾进行现场沟通。

本次会议将就以下话题进行探讨:

双积分政策的实施对于中国汽车行业的影响

新能源车补贴政策对于市场的影响

动力电池生产标准和回收政策

新能源车电气化与智能化技术的结合

创新的插电式混动技术,提升续航里程

充电基础设施的建设

动力电池的梯级利用与回收,促进新能源车行业可持续发展

自动驾驶和泊车技术提升新能源汽车驾驶体验

新能源汽车时代下的电控技术

材料轻量化助力提升新能源汽车性能

仿真模拟技术在新能源汽车设计中的使用

......

峰会官网请点击这里

会议联系:Linda Jin

电话: +86 21 8026 0707-820

邮箱:Lindaj@ecvinternational.com

传真: +86 21 6605 2939



打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈