YUNSPACE获近亿元的B轮融资

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-02-01 13:35

【亿邦动力网讯】2月1日消息,商业空间短租平台YUNSPACE宣布已完成第三轮近亿元的B轮融资,本轮融资由联峰投资和芳晟基金共投。据悉,本次融资资金将用于空间开发、运营及内容原创、共创等方面。

亿邦动力网了解到,YUNSPACE成立于2012年3月,是集场地、文创IP、零售新业态的展示、交易为一体的商业空间短租平台。

据悉,YUNSPACE曾在前不久完成近千万元的A轮融资。官方数据介绍,其2017年营业额近四亿,上线场地5万多家,覆盖全国15种不同类型的空间。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP