依图科技与华为达成合作 共探公共安全领域

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-02-01 11:12

【亿邦动力网讯】2月1日消息,日前,人工智能依图科技与华为宣布达成合作,双方将进一步深化在公共安全领域的合作。同时,依图首次发布了安防业务全新品牌战略“新安防,真智能”。

亿邦动力网了解到,“新安防”将全面利用人工智能技术,渗透到解决公共安全的实际问题里进行研发和结合。

据悉,依图科技,成立于2012年,后分别于2014年完成红杉资本和高榕资本a轮融资,于2016年4月获云峰基金B轮融资。目前主要致力于计算机视觉、图像视频智能理解和分布式系统及大数据应用的研究。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP