PayPal股价大跌10% 因将和eBay分手?

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-02-01 10:08

【亿邦动力网讯】2月1日消息,亿邦动力网获悉,eBay将不再指定PayPal为支付服务商,并且将使用Adyen处理支付交易,而Adyen正是PayPal的竞争对手。

消息一经传开,昨天PayPal股价大跌10%。

据亿邦动力网了解,在2023年7月之前eBay的消费者依旧可以使用PayPal作为支付服务商,但是Adyen会逐步接管eBay的支付业务。据悉,今年将首先从北美开始,到2021年会处理掉大部分交易。

目前,当消费者结算的时候,可以继续留在eBay,使用Adyen服务,也可以离开网站,使用PayPal进行结算。

另外,有媒体称,Adyen可支持150种货币,并将为销售商提供低成本服务,价格机制也会更简单。

据亿邦动力网了解,eBay和PayPal曾是一个集团,但2015年两家公司“分手”,成为独立企业。目前,PayPal依旧是eBay的支付处理上,商户必须用PayPal账户接收款项。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP