“无敌掌柜”获快手B轮战略融资

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-02-01 09:32

【亿邦动力网讯】2月1日消息,提供小程序及整套解决方案的“无敌掌柜”宣布已完成B轮战略融资。投资方为快手。据悉,此次融资将用来提升“无敌掌柜”品牌和探索商业模式。

无敌掌柜有三条业务线,一是针对淘宝、京东等商家提供社交电商服务,二是针对线下门店提供新零售解决方案,三是“无敌小站”,为一切有开发小程序需求的企业、商家、个人提供模板化的小程序搭建服务。

据悉,无敌掌柜已经服务了2000多家品牌商家,其中有100多家年销售过亿元,包括疯狂的小狗、西域美农、第七世界、美的等。

亿邦动力网了解到,“无敌掌柜”的母公司魔筷科技成立于2015年3月,技术主创团队来自腾讯、阿里、美团,曾打造“魔筷多店通”SAAS系统,获得来自道生资本、泛远国际、同道齐创的A轮千万元融资。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP