移动电商 亿邦动力网 > 移动电商 > 移动应用 >正文

电商热点秒更新

《头脑王者》致歉信:对题目审查不慎求原谅

作者: 新浪科技来源: 新浪科技2018-01-31 20:45:01

1月31日晚间消息,《头脑王者》小程序发布致歉公开信,信中称由于对玩家上传的题目审核不慎,出现个别涉及不正确导向的严重错误题目。对此次严重违规问题有不可推卸的责任,向广大网友表达真挚的歉意。

昨日晚间,头脑王者小程序因违反《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》而暂停服务,用户无法访问。

《头脑王者》小程序方面表示,此次出现问题为思想意识淡薄,缺乏政治意识、底线意识造成的。今后将坚持团结稳定、正面宣传为主,牢牢把握正确的宣传导向、价值取向。

下一步将切实加强问题 题库管理,与权威机构合作,引入专家参与内容评审机制,建立常态化问题题库;全面升级安全策略,构建二次审核机制,成立内容安全巡查团队;开通多种用户举 报受理渠道,渠道举报24小时畅通;终止用户上传题目功能;并全面自查自清社会负面、低俗庸俗、暴力恐怖、过度娱乐八卦等违反“九不准”要求的违规题目, 确保答题活动整体可管可控,导向正确。

《头脑王者》小程序方面同时表示,感谢广大网友及时指出我们工作中的错误。将加强后续出题的审核环节,严格杜绝这类情况再次发生。请广大网友监督。(建宇)

以下为《头脑王者》小程序致歉信全文:

尊敬的用户:

近期在《头脑王者》小程序中,由于对玩家上传的题目审核不慎,出现个别涉及不正确导向的严重错误题目。我们深刻表示对此次严重违规问题有不可推卸的责任,虽并非本意,但我们必须承担责任。在这里,我们向广大网友表达真挚的歉意。

此次出现问题为思想意识淡薄,缺乏政治意识、底线意识造成的。今后将坚持团结稳定、正面宣传为主,牢牢把握正确的宣传导向、价值取向。下一步将切实加强问题题库管理,与权威机构合作,引入专家参与内容评审机制,建立常态化问题题库;全面升级安全策略,构建二次审核机制,成立内容安全巡查团队;开通多种用户举报受理渠道,渠道举报24小时畅通;终止用户上传题目功能;并全面自查自清社会负面、低俗庸俗、暴力恐怖、过度娱乐八卦等违反“九不准”要求的违规题目,确保答题活动整体可管可控,导向正确。

我们衷心感谢广大网友对《头脑王者》的支持和关注,感谢广大网友及时指出我们工作中的错误。我们将加强后续出题的审核环节,严格杜绝这类情况再次发生。请广大网友监督!

《头脑王者》运营团队

电商资讯第一入口

亿邦App-每天都有电商热点事件等你讨论!





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

2018年起,印度政府要求商品包装必须贴MRP标签

服务资讯

新兴势力侃出海经:卖家该去哪找增量?

服务资讯 2018-02-11

干货 | 品牌商运营PayTM Mall有妙招!

服务资讯 2018-02-11

2018中国消费品CIO峰会即将召开

服务资讯 2018-02-09

创维“欢聚日”项目获天猫聚划算“最佳爆发奖”

服务资讯 2018-02-09

电商服务推荐

更多>
  • 跨境电商培训

  • 直通车优化

  • 企业建站

  • 企业建站

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播