往期回顾

电商晚报:微信更新上线两大新功能:终于能切换账号了

作者:亿邦动力网 来源:亿邦动力网 2018-01-31 17:40:00

微信更新上线两大新功能:终于能切换账号了

1月31日消息,今日,微信宣布,在刚刚更新的iOS6.6.2版本中,“切换登录帐号”和“发现页管理”两个功能正式上线。

中农德胜联手美菜网 布局全国百城千县市场

1月31日消息,近日,中农德胜和美菜网达成并签署战略合作协议。

美利车金融宣布完成$9200万B轮融资

1月31日消息,今日,汽车金融平台美利车金融宣布完成9200万美元B轮融资。本轮融资由新希望集团领投,挖财跟投,泰合资本担任独家财务顾问。

淘宝将上线“亲情账号”功能

1月31日消息,亿邦动力网获悉,淘宝将于2月1日正式上线“亲情账号”功能。据悉,此功能可以通过添加亲情账号连接家中长辈、子女、配偶情侣,实现全家人的便捷支付。

滴滴青桔单车正式亮相:登陆东莞佛山

滴滴共享单车平台(滴滴出行App内标签为“单车”)近日先后在东莞、佛山上线,两地用户可通过滴滴骑行青桔单车、ofo小黄车。其中,前者支持免押金骑行。

联通与阿里交易平台上线 首批拍卖盒损手机

今天上午,中国联通与阿里拍卖资产交易平台正式上线,1000部“盒损”手机成为首批上线阿里拍卖的处置资产,包括苹果手机和国产手机等均以市场价9折挂出。

美素佳儿与腾讯达成合作:共建品牌私有DMP

1月31日消息,亿邦动力网获悉,美素佳儿与腾讯达成合作,共建品牌私有DMP。据悉,美素佳儿将联合利用腾讯的大数据及应用进一步完成精准营销。

乐视:2017年公司预计亏损116亿

1月31日消息,亿邦动力网获悉,乐视网于昨日晚上发布业绩预告,预计2017年亏损116.05亿元-116.1亿元,上年同期盈利55,475.92万元。

小程序游戏“头脑王者”暂停服务:咋回事?

1月31日消息,亿邦动力网获悉,最近火爆的微信小程序游戏“头脑王者”因违规已暂停服务。至于何时上线,官方并未给出明确恢复服务的时间。

附:电商早报:eBay林奕章谈跨境电11大趋势

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播