往期回顾

跨境晚报:天猫国际走通保税线下自提模式

作者:亿邦动力网 来源:亿邦动力网 2018-01-31 16:50:00

今日跨境热文有哪些?亿邦GO带你3分钟开拓全球视野:

聚焦跨境:

DHL:消费品 机械零件成中国贸易增长动力

1月31日消息,亿邦动力网获悉,DHL于今天发布《全球贸易晴雨表》。该报告显示,虽然相较世界七大经济体,中国经济增长指数值最低,但前景依然乐观。

深圳首次用跨境零售模式进口大米

1月31日消息,亿邦动力网获悉,近日,深圳检验检疫局前海湾保税港区办事处检疫放行了一批跨境电商零售进口柬埔寨大米,该批大米重18000公斤、共3600袋,这是深圳口岸首批跨境电商零售进口大米。

宁波首次以跨境电商模式进口17吨波士顿龙虾

1月31日消息,亿邦动力网获悉,近日,一批重17吨的生冻波士顿龙虾从北仑口岸入境后直达位于宁波杭州湾新区的冷库。这批波士顿龙虾经检验检疫后,将以跨境电商方式发往全国各地。据悉,这是宁波首次以跨境电商模式进口生冻波士顿龙虾。

天猫国际走通首单保税线下自提模式

1月31日消息,亿邦动力网获悉,刚刚,天猫国际宣布跨境保税线下自提店首单已成功完成内测,继1月29日确认将在杭州开出全球首家跨境保税线下自提店之后,天猫国际正在加速这一跨境新零售模式落地的进程。

首次将秀场搬到纽约 太平鸟将国潮带向世界

太平鸟要开始加码扩张其海外的时尚版图了?

放眼全球:

中国设计师Masha Ma同名品牌获投$4000万

中国女装设计师Masha Ma今日接受BoF独家采访,宣布其同名品牌成功获得来自新加坡Vertex Asia Fund及韩国Su and Partners等四家投资机构的4000万美元融资。交易细节及估值虽然没有对外披露,但Masha Ma将整合其品牌资源,进一步将其充满未来感及立体剪裁的独立设计品牌商业化。

无印良品让新业务进入中国 但为什么是中国

1月17日,深圳,安保人员彭华兴正在城市综合体“深业上城”内执勤,由于当日最高温达26度,一直站在室外的他额头上沁出一层汗。“你看看,这还没开业,就来了多少人。”彭华兴指了指对面的建筑。

英国高街品牌Topshop将裁员 公司正重组架构

传闻英国高街品牌Topshop/Topman将会裁员,此前综合性门店的两个品牌均有单独的经理负责,而伴随着裁员,一个品牌经理将要统管男、女装两个品牌。

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播