电商数据 亿邦动力网 > 电商数据 > 电商服务 >正文

电商热点秒更新

收录全球商店60亿个SKU的Trax宣布进入中国

作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网2018-01-31 16:47:22

【亿邦动力网讯】1月31日消息,今日 ,Trax宣布正式进入中国市场。据悉,日前Trax宣布任命前微软云平台总经理王茜(Nancy Wang)担任大中华区总裁。

据悉,Trax公司总部位于新加坡,主打通过图像识别算法、海量的货架和商品数据,为品牌及零售商提供实时、可靠的数据服务。

数据显示,采用Trax技术的快消品公司,缺货率下降10%-15%,整体销售业绩提升3%-5%。公司数据库已收录全球50多个国家的100多万家商店的60亿个SKU。

Trax联合创始人、首席执行官Joel Bar-El介绍,在Trax能够提供的上百种产品KPI数据跟踪分析体系中,中国本土的零售客户目前最关注和需要的服务是对分销落地和价格的跟踪和数据管理。所以,公司将很快为中国客户推出为中国市场量身定制的TraxLite产品,使快消品企业能够在照片上传30秒内即获知其产品在线下店面的摆放和销售数据。

据了解,Trax自成立以来已完成超过1.5亿美元的融资。其中最近的一次融资为2017年6月,全球领先的私募股权投资机构华平对Trax领投6400万美元的投资,并开始着力推动Trax在华业务拓展。

在过去的18个月,Trax在美国的业务实现数倍增长,并在旧金山、纽约和亚特兰大开设了分公司。最近,Trax还完成收购美国领先的商店云数据公司Quri。

Joel Bar-El透露,公司预计于2018年第二季度启动Pre-IPO融资,并计划2019年上半年在美国寻求上市。

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

小源科技获5000万美元C轮融资,智慧短信服务场景已达10万余

服务资讯

母婴出口电商「PatPat」获3亿人民币C轮融资

服务资讯 2018-04-18

1.2亿元!二更拿下两年内第四笔融资

服务资讯 2018-04-18

靠谱小程序完成数千万元A轮融资,用小程序直指万亿规模社交电商

服务资讯 2018-04-18

UMCloud宣布与数人云合并,云服务的边际战争正拓展至私有云

服务资讯 2018-04-16

电商服务推荐

更多>

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播