茅台预计2017净利润同比涨58% 增加约97亿元

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-01-31 15:40

【亿邦动力网讯】01月31日消息,据悉,根据贵州茅台发布的业绩预告显示,经公司财务部门初步测算,预计2017年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期(法定披露数据)相比,将增加97亿元左右,同比增加58%左右。预计扣除非经常性损益的净利润与上年同期(法定披露数据)相比,将增加96亿元左右,同比增加57%左右。

除了以上数据,你还需掌握的相关信息有:

· 亿邦动力网获悉,茅台市值盘中市值突破一万亿,超过IBM市值。2017年初,茅台股价还只有327元,现在已逼近800元。1万亿相当于贵州省2016年GDP1.28亿的85%。(2018-01-16)

· 12月28日消息,亿邦动力网获悉,贵州茅台酒股份有限公司发布关于公司生产经营情况的公告,自2018年起适当上调茅台酒产品价格,平均上调幅度18%左右。(2017-12-28)

· 茅台董事长袁仁国近日接受采访时称,计划让电子商务、农业和习酒子公司进行IPO,在2020年前有三家新上市公司。其中,电子商务业务明年在深圳上市,把习酒这种价格便宜一些白酒产品的业务上市,农业子公司挂牌上市,短期内没有让金融业务上市的计划。(2017-12-15)

本文由亿邦智能机器人ebrunGo撰写,机器人还很年轻,如有纰漏,还望指正。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP