B2B 亿邦动力网 > B2B > 垂直B2B >正文

电商热点秒更新

Relux与好巧网合力发展中国赴日旅游市场

作者: 环球旅讯来源: 环球旅讯2018-01-31 14:11:51

Loco Partners运营的严选高满意度的日本星级酒店&温泉旅馆的线上订房平台Relux将与国际酒店B2B预订平台好巧网的北京好巧国际旅行社有限公司展开日本国内订房业务的长期合作。

业务合作概要

日本观光局于2018年1月16日发表的2017年度访日外国旅客人数的2,969万人中,来自中国的735万人旅客占了约4分之1。

这数字不只刷新了过去最高纪录,也显示了中国旅客对于日本旅行的热衷度正年年高攀中。本次合作对象的好巧网是以中国为据点,全球拥有超过100万家以上的酒店以及超过350个合作企业的BtoB企业。自2013年创业后便快速成长,2017年2月更达成了1亿2000万人民币的融资等里程碑。

Relux的访日事业自从2015年4月创立以来,开发了支持4国语言的平台,并于中国上海创立子公司,以各种方式开拓了国际事业版图。海外会员人数更于2017年10月突破20万人,今后的成长也目目在望。

经由本次合作,对于在访日旅游人气日渐高涨的中国市场和急速成长的好巧网,Relux将提供其网站目前采用的住宿预订引擎相同的技术平台。好巧网的合作旅游代理商即其他线上旅游业者将能使用Relux的住宿设施。

今后,Relux和好巧网将持续合作,一同努力扩展中国市场,并致力于提供高满意度的日本旅宿体验。

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

简寻获数千万元A轮融资,以工程思维切入“AI+招聘”赛道

服务资讯

131便利店完成4000万元天使轮融资,春晓资本投资

服务资讯 2018-04-24

社交电商「云集微店」获1.2亿美金B轮融资,鼎晖资本领投

服务资讯 2018-04-23

小源科技获5000万美元C轮融资,智慧短信服务场景已达10万余

服务资讯 2018-04-20

母婴出口电商「PatPat」获3亿人民币C轮融资

服务资讯 2018-04-18

电商服务推荐

更多>
  • 企业建站

  • 代运营

  • 出口物流

  • 网店装修

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播