国际电商 亿邦动力网 > 国际电商 > 国际品牌商 >正文

电商热点秒更新

蔻驰Tapestry在港股无人问津 明日停止交易

作者: 无时尚中文网-陈一飞来源: 服装新闻网2018-01-31 11:29:32

正式更名为Tapestry,Inc.(NYSE:TPR)(6388.HK)的原Coach Inc.蔻驰集团今日收市后在港股正式停止交易,并将于3月2日起从港股退市。

去年底12月初,Tapestry,Inc.向港交所申请摘牌,该公司表示在港交易清淡,未来将会聚焦纽交所。本月中旬,公司称已经获得港交所的批准。

在港股的最后一个交易日,Tapestry,Inc.港股报收31.30港元,逆势有0.32%的升幅,成交量仅2000股。

相对在港股的低迷,Tapestry,Inc.美股周一逆势大涨1.47%,继续零售股去年感恩节以来的升势,今年迄今该股录得超过9%的增幅,过去一年更是大涨36%。不过其表现仍远逊于竞争对手Michael Kors Holdings Ltd.(NYSE:KORS),后者过去一年股价暴涨60%。目前两间公司的竞争已经从轻奢品牌扩展到奢侈品集团建设的竞争,两间公司均在积极并购

Tapestry,Inc.的退市,亦让市场担心意大利集团Prada SpA(1913.HK)普拉达集团、法国美容集团L’Occitane International SA(0973.HK)欧舒丹以及Uniqlo优衣库母公司Fast Retailing Co.,Ltd.(9983.T)(6288.HK)迅销集团在港股的羸弱表现和退市可能,伴随着港股展开对同股不同权公司的接纳,内地科网股和生物科技股的登陆,势必进一步打击对上述零售股的交易热情。

电商资讯第一入口

亿邦App-每天都有电商热点事件等你讨论!





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

淘金云客服完成A轮数千万融资 累计融资过亿

服务资讯

收藏 | 15款跨境电商免费工具

服务资讯 2018-02-22

【纯干货分享】最强CPC打造策略全解

服务资讯 2018-02-22

2017年印度市场盘点

服务资讯 2018-02-22

2018年起,印度政府要求商品包装必须贴MRP标签

服务资讯 2018-02-11

电商服务推荐

更多>
  • 商品质检

  • 网店装修

  • 仓配一体化

  • 直通车优化

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播