O2O 亿邦动力网 > O2O > 房产 >正文

电商热点秒更新

途家收购海外民宿平台大鱼 成立海外事业部

作者: 张俊来源: 新浪科技2018-01-31 10:31:09

途家今日宣布收购海外民宿预订平台大鱼自助游,同时大鱼团队和原有途家海外业务合并成为新的海外事业部,整体负责途家的海外业务。

大鱼自助游创立于2013年初,发家于台湾民宿,专注于海外非标住宿市场,尤其在东南亚市场。其全球民宿预定平台大鱼旅行拥有超过百万用户。

大鱼加入之后,途家流量将从原来的8合1变成9合1,即途家、蚂蚁短租、携程艺龙去哪儿、58赶集、微信酒店、芝麻信用和大鱼等九个平台的房屋库存共享。“随着出境游和民宿的高速发展,途家一直很关注海外民宿市场的布局。在海外民宿发展中,我们非常看好大鱼团队的执行能力、创新实干的精神和敏锐的商业嗅觉,尤其是其完善高效的海外民宿供应链体系。非常欢迎大鱼加入途家的大家庭,未来我们将共同努力,为中国出境游消费者提供更好的民宿体验。”途家COO杨昌乐表示。

“途家和大鱼业务整合之后,大鱼团队和原有途家海外业务合并成为新的海外事业部,整体负责途家的海外业务。我们非常看重途家多年在C 端的品牌和流量优势,再加上大鱼原有的供应链体系,我相信这是一次强强联合,双方优势互补,未来将为中国的出境游用户提供更加优质的住宿和更好的服务体验。”大鱼创始人兼CEO姚娜说。未来,新的团队会在目的地资源以及用户服务方面深耕,一方面提供更多优质的住宿供用户选择,一方面提升整个海外非标住宿的预订体验。

近年来,中国出境游用户呈爆发式增长,日本和东南亚是中国出境游消费者的热门目的地。此次收购也是途家在此前布局日本市场之后,在海外市场的又一布局。

根据途家公布的数据,目前途家已覆盖国内345个目的地和海外1037个目的地,在线房源超过65万套,大鱼的加入,预计至少将带来30万以上的优质海外房源,进一步扩大了途家的海外版图。在整体房源体量上,途家将步入超100万房源行列。

电商资讯第一入口

亿邦App-每天都有电商热点事件等你讨论!





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

淘金云客服完成A轮数千万融资 累计融资过亿

服务资讯

收藏 | 15款跨境电商免费工具

服务资讯 2018-02-22

【纯干货分享】最强CPC打造策略全解

服务资讯 2018-02-22

2017年印度市场盘点

服务资讯 2018-02-22

2018年起,印度政府要求商品包装必须贴MRP标签

服务资讯 2018-02-11

电商服务推荐

更多>
  • 网店装修

  • 出口物流

  • 直通车优化

  • 网店装修

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播