资本 亿邦动力网 > 资本 > 投融资 >正文

电商热点秒更新

嗨课堂获6000万元A+轮融资

作者: cherry来源: 投资界2018-01-31 10:11:27

国内中小学在线一对一辅导品牌——嗨课堂,在公司年会上正式宣布完成A+轮融资,总融资额为6000万元,投资方为基因资本和亦联资本。

此前,嗨课堂曾在2017年8月完成A轮5000万人民币融资,由头头是道领投,创新工场、桃李资本跟投。

嗨课堂于2016年8月脱胎于昂立教育,目前已经完成约600套精品课程开发,帮助超过10000名学生成功提分,平均每位学生提分近30分。2017年12月嗨课堂单月营收超2000万元,全年突破1亿元。

对于此次融资,嗨课堂创始人兼CEO季忆表示,嗨课堂从创立之初就秉持“认真做教育、做真教育”的理念,不断强化新互联网技术下的教育本质,希望携手更多具备全球教育战略眼光和强大资金实力的合作伙伴,一起加快嗨课堂的发展,将嗨课堂建设成一个个性鲜明和具有全球影响力的中小学在线教育品牌,开创中国互联网教育新局面。

季忆表示,此次融资之后嗨课堂将继续践行认真做教育的理念,加大在教学教研、师资能力、精品课程和用户体验等方面的投入。第一,通过吸引更多更优秀的教师加入嗨课堂为学生带来更好的教学服务,帮助学生快速提分。第二,完善自身优秀教师培养模式,为教学端培养出大批学科基础扎实和教学技能过硬的全职优秀老师。第三,引进权威教学指导,加大精品课程开发力度,积极探索一切可能的教研合作方式,研发更多高质量的精品课程,让嗨课堂广大学生轻松学习,勇敢追逐名校梦。第四,在此基础上嗨课堂还将加快技术研发,全面提升用户体验,使嗨课堂客户端在用户体验上实现质的飞跃。

基因资本管理合伙人朱健通认为:嗨课堂作为K12在线一对一教育的头部企业之一,注重师训及教研,建立了一支有丰富教学经验、极强教研能力的全职教师团队,为广大初高中阶段的学生提供了良好便捷的上课体验,并保证了教学质量及显著的提分效果,解决了行业核心痛点。

亦联资本管理合伙人王澍敏表示:”嗨课堂的快速成长, 靠的是教育背景出身团队对于在线教育本质的深刻理解。通过在线平台创造良好的教学体验,规模化地成功链接优秀全职教师与学生用户,并切实使用户感受到在线带来的便捷以及专职教育资源带来的教学效果提升。亦联会继续支持嗨课堂深耕国内K12在线教育市场。”

电商资讯第一入口

亿邦App-每天都有电商热点事件等你讨论!





相关阅读

    打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

    头条推荐

    专题 更多

    回顾|2017亿邦未来零售大会
    简阳农产品电商宣传专题
    回顾|2017亿邦社交电商峰会
    回顾|2017中国移动电商年会

    电商会议 更多 商学院 思路汇

    服务罗盘

    2018年起,印度政府要求商品包装必须贴MRP标签

    服务资讯

    新兴势力侃出海经:卖家该去哪找增量?

    服务资讯 2018-02-11

    干货 | 品牌商运营PayTM Mall有妙招!

    服务资讯 2018-02-11

    2018中国消费品CIO峰会即将召开

    服务资讯 2018-02-09

    创维“欢聚日”项目获天猫聚划算“最佳爆发奖”

    服务资讯 2018-02-09

    电商服务推荐

    更多>
    • 分销系统

    • 保税仓

    • 会员营销

    • 物流配送

    干货 更多

    马蹄社
    1. 新浪微博
    2. RSS订阅
    亿邦官方app
    亿邦
    亿邦官方微信
    “亿邦动力网”

    下载亿邦App使用独家功能

    • 一线实战高手-解答问题
    • 热门电商峰会-随时报名
    • 电商创投资讯-实时直播