小程序游戏“头脑王者”暂停服务:咋回事?

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-01-31 09:37

【亿邦动力网讯】1月31日消息,亿邦动力网获悉,最近火爆的微信小程序游戏“头脑王者”因违规已暂停服务。至于何时上线,官方并未给出明确恢复服务的时间。

对此,头脑王者回应称,主要在于“头脑王者”小程序题目审查不够严谨。将彻底筛查题库,并会妥善保管所有用户在产品中的资金,确保用户利益不受损害

以下为回应原文:

亿邦动力网了解到,“头脑王者”是北京豪腾嘉科科技有限公司旗下的一款答题类微信小程序游戏,每局比赛两人参与,五道题,在不用道具的情况下,答对一道题最多可得200分,答得越慢分越少,答错不得分,得分高者获胜。在当下知识答题风口大热的情况下,迅速蹿红。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP