往期回顾

零售晚报:苏宁快消卞农“新官上任三把火”

作者:亿邦动力网 来源:亿邦动力网 2018-01-30 18:50:00

零售领域今日有哪些看点?亿邦GO带你3分钟邀您做零售圈的见证者:

聚焦零售:

苏宁快消卞农“新官上任三把火”

1月30日消息,近日,苏宁经历了一次人事调整,原苏宁北京易购大区负责人卞农调任总部任副总裁,负责新建立的大快消核心业务模块,主要分管超市、生鲜、母婴以及苏宁小店等业务。

欧派:2017营收预计最高99亿 同比增长39%

1月30日消息,亿邦动力网获悉,欧派家居昨日发布业绩预增公告,预计2017年年度实现营业收入为95亿元到99亿元,比上年同期增长33%到39%。预计2017年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期(法定披露数据)相比,将增加2.75亿元到3.70亿元,同比增加29%到39%。

无人便利店“简24”获千万美元级A轮融资

1月30日消息,今日,无人便利店简24宣布获千万美元级A轮融资,由星河互联领投,蓝驰、红点跟投。与此同时,简24第二家门店内测也已经接近尾声,春节后将正式亮相。

2018年 二手车电商战场在何方?

随着汽车保有量和置换率的提升,二手车销量将接力新车,进入高速增长阶段。针对国内二手车市场,此前不少专业人士都预言2020年会成为一个关键性拐点,而2018年将进入爆发前夜的关键期。

来了!京东发布“无界零售”线下体验店

1月30日消息,今日上午,外高桥集团股份(以下简称外高桥)与京东物流集团(以下简称京东物流)宣布达成战略合作。后续将会在物流、仓储、商贸、功能平台等多个领域进行合作。

平安好医生已递交上市申请

1月30日消息,亿邦动力网获悉,昨日平安健康医疗科技(平安好医生)已向港交所递交上市申请。同时,在一个月前,软银孙正义曾向平安好医生投入4亿美元的资金。

淘宝众筹“年味”香水 18天累计资金为0

1月30日消息,亿邦动力网获悉,日前,淘宝联合杭州气味王国在上海推出了一个“淘宝年味餐厅“快闪店。并推出了八款“年味”香水。

天猫乐器体验馆运营方喵音获天使轮融资

【亿邦动力网】1月30日消息,日前,喵音文化宣布已完成天使轮融资,投资方为浙江屹汇资产管理有限公司,融资金额未透露。本轮融资将用于服务体系完善、APP及小程序开发等。

唯品会正在布局生鲜零售店 已在广州开5店

1月30日,亿邦动力网消息,唯品会正在广州布局名为“品骏生活”的生鲜零售店,截至今日,已布局线下便利店五家。

无人货架盗损高倒逼行业升级

新年伊始,无人货架成为进入2018年新零售业态下最受关注的商业模式之一,但随着行业前端企业猩便利、七只考拉等被传关店、撤柜、裁员等消息,以及苏宁、京东、阿里、腾讯、饿了么顺丰等电商互联网巨头入局,无人货架竞争局面可想而知。

附:零售早报:再次启动IPO 漱玉平民“一波三折”的上市路

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播