往期回顾

电商晚报:网易考拉走到线下 开设首家实体店

作者:亿邦动力网 来源:亿邦动力网 2018-01-30 17:40:00

无人便利店“简24”获千万美元级A轮融资

1月30日消息,今日,无人便利店简24宣布获千万美元级A轮融资,由星河互联领投,蓝驰、红点跟投。与此同时,简24第二家门店内测也已经接近尾声,春节后将正式亮相。

新农宝获2000万融资 为涉农企业提供云服务

1月30日消息,农业信息化服务商新农宝宣布完成2000万元的A+轮融资,本轮投资方为夸克资本、甲子启航。据了解,本轮融资主要用于业务扩张、人才引进和技术研发等。

苏宁零售云再开19家店 是要拿下县镇门店?

1月30日消息,日前,苏宁零售云宣布再开19家店,覆盖10个省份的19个县镇地区。

网易考拉走到线下 开设首家实体店

1月30日消息,亿邦动力网获悉,据消息人士爆料,网易考拉海购将于近日在杭州开设首家跨境电商线下直营店,这也是全国跨境电商的首家线下直营店。这名消息人士还透露,这是网易考拉启动线下零售的第一步,之后还将在其他5个城市布局多家线下直营店。

来了!京东发布“无界零售”线下体验店

1月30日消息,今日上午,外高桥集团股份(以下简称外高桥)与京东物流集团(以下简称京东物流)宣布达成战略合作。后续将会在物流、仓储、商贸、功能平台等多个领域进行合作。

唯品会正在布局生鲜零售店 已在广州开5店


平安好医生拟IPO 去年前三季度营收超10亿

1月30日消息,中国平安发布公告表示,平安好医生拟首次公开发行H股并在香港联交所主板上市,并拟于2018年1月29日向香港联交所提交上市申请。

万达:不会选边站队 也不会退出房地产

1月30日消息,昨日晚间,腾讯联合苏宁、京东、融创与万达商业在北京签订战略投资协议,计划投资约340亿元人民币,收购万达商业香港H股退市时引入的投资人持有的约14%股份。目前,万达商业的估值为2430亿元。

附:电商早报:腾讯联合苏宁 京东 融创入股万达

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播